Verlängerung des Distanzlernens, Zeugnisausgabe

der Präsenzunterricht an den Schulen soll Presseangaben zufolge bis Mitte Februar weiterhin ausgesetzt bleiben. Es werden daher auch am Montag, den 01. Februar 2021 wieder Arbeitspläne für das Distanzlernen per Mail verschickt oder zu den bekannten Zeiten in der Schule ausgelegt.

Die Ausgabe der Halbjahreszeugnisse für die dritten und vierten Klassen erfolgt ebenfalls am Montag, den 01. Februar 2021. Die Zeugnisse liegen dann in mit Namen versehenen Umschlägen in der Aula der Schule zum Abholen bereit. Die Umschläge der 4. Klassen enthalten zusätzlich die Anmeldekarten für die weiterführenden Schulen.

Wir gehen davon aus, dass die bisher angemeldeten Kinder zu den angegebenen Zeiten auch im Februar die Notbetreuung besuchen. Sollten sich Änderungen ergeben, teilen Sie uns diese bitte zeitnah mit.