Verabschiedung der Viertklässler

Liebe Eltern der Viertklässler,

ich möchte Sie am Freitag, den 2. Juli, ganz herzlich zur Verabschiedung der Viertklässler in das Forum der Schule einladen. Sie findet für die Klasse 4a um 10.00 Uhr und für die Klasse 4b um 11.00 Uhr statt. Rund um die Zeugnisausgabe haben wir ein kleines Programm für Sie und Ihre Kinder vorbereitet. Lassen Sie sich überraschen.

An der Veranstaltung dürfen neben den Viertklässlern jeweils beide Elternteile teilnehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass keine weiteren Personen erlaubt sind. Sofern Sie noch nicht über einen vollständigen Impfschutz verfügen oder in den letzten 6 Monaten nachweislich an Corona erkrankt waren, legen Sie uns bitte ein aktuelles negatives Testergebnis vor.

Bitte betreten Sie das Forum über den dortigen Eingang. Die Klassenlehrerin Ihres Kindes wird Ihnen einen Sitzplatz zuweisen. Am Ende der Veranstaltung verlassen Sie das Schulgebäude bitte über die Pausenhalle und den Ausgang zum Schulhof.

Auf ein anschließendes feierliches Beisammensein in der Schule müssen wir leider auch in diesem Jahr verzichten. Sie dürfen entweder im Forum oder auf dem Schulhof noch ein Erinnerungsfoto machen. Danach bitte ich Sie, das Schulgelände umgehend zu verlassen.

Die Viertklässler haben an diesem Tag keinen Unterricht mehr. Sie kommen gemeinsam mit ihren Eltern erst zur Zeugnisausgabe in die Schule. So können sie ihren letzten Schultag an der Grundschule in vollen Zügen genießen.