Schuljahresende

zum Schuljahresende möchte ich Ihnen noch ein paar wichtige Informationen bekanntgeben.

Die Zeugnisausgabe für die ersten, zweiten und dritten Klassen findet am Dienstag, den 29.06.2021 im Laufe des Vormittags statt. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine geeignete Hülle dafür mit in die Schule. Wenn Sie Fragen zum Zeugnis haben, setzen Sie sich bitte mit dem Klassenlehrer oder der Klassenlehrerin Ihres Kindes in Verbindung. Die vierten Klassen bekommen ihre Zeugnisse am letzten Schultag.

In der letzten Schulwoche werden die ausgeliehenen Schulbücher in den Klassen eingesammelt. Sie erhalten dann auch eine Liste mit den für das kommende Schuljahr benötigten Materialien von der Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer Ihres Kindes. Bitte sorgen Sie dafür, dass diese nach den Ferien vollständig vorliegen. Bereits vorhandene Materialien können natürlich weiter genutzt werden.

Am letzten Schultag, den 02.07.2021, beginnt der Unterricht nach Plan und endet nach der 3. Stunde um 10.40 Uhr.

Nach den Ferien beginnt der Unterricht wieder am Mittwoch, den 18.08.2021 um 07.50 Uhr. Alle Kinder haben an diesem Tag Unterrichtsschluss nach der 4. Stunde um 11.30 Uhr. Ab dem folgenden Tag findet der Unterricht nach dem Stundenplan statt, den Ihr Kind am ersten Schultag bekommt.

Um Ihnen die Urlaubsplanung zu erleichtern, möchte ich Ihnen auch schon die beweglichen Ferientage im Schuljahr 2021/22 mitteilen:

Montag, 28.02.2022 (Rosenmontag)
Freitag, 27.05.2022 (Tag nach Himmelfahrt)
Freitag, 17.06.2022 (Tag nach Fronleichnam)

Ich möchte mich bei Ihnen, auch im Namen des Lehrerkollegiums, für die gute Zusammenarbeit und Ihren engagierten Einsatz vor allem beim Distanzunterricht ganz herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Sommerferien.