Pädagogische Tage

am Montag, den 22.11.2021, haben alle Schülerinnen und Schüler unterrichtsfrei, da eine ganztägige pädagogische Konferenz des Lehrerkollegiums stattfindet (pädagogischer Tag). Ein weiterer pädagogischer Tag findet am Montag, den 31.01.2022 statt. Auch hier haben alle Kinder unterrichtsfrei. Beide Termine wurden in der Schulpflegschaft abgestimmt.

In diesem Schuljahr dürfen die Schulen ausnahmsweise einen dritten pädagogischen Tag planen. Diesen haben wir für Montag, den 02.05.2022 vorgesehen. Den Termin teile ich Ihnen unter Vorbehalt mit, da er noch in der Schulpflegschaft abgestimmt werden muss.

Die Rappelkiste hat an diesen Tagen durchgängig von 07.00 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet. Auch die OGS wird an diesen Tagen bereits vormittags ab 07.30 Uhr eine Betreuung anbieten. Nähere Informationen dazu erhalten Sie von der jeweiligen Einrichtung.