Elternbrief Parken

vor und nach Unterrichtsschluss kommt es an der Schule wieder vermehrt zu unübersichtlichen Verkehrssituationen, die den sicheren Schulweg aller Kinder gefährden.

Um dies zu vermeiden, nutzen Sie beim Bringen und Abholen Ihres Kindes mit dem Auto bitte immer den Elternparkplatz am Sportplatz. Wenn Sie in Fahrtrichtung gesehen den Parkplatz über den ersten Weg befahren und über den zweiten Weg wieder verlassen, kann Ihr Kind durch das Baumtor sicher die Straße überqueren.

Der Parkplatz an der Sporthalle steht nur Lehrkräften und pädagogischen Mitarbeitern der Schule zur Verfügung.

Das Parken am Straßenrand und auf den schraffierten Flächen der Straßen „Neuer Kamp“ und „Obernfeld“ behindert den fließenden Verkehr. Sehen Sie deshalb unbedingt davon ab. Beachten Sie bitte auch, dass das Parken auf den Gehwegen nicht gestattet ist.

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe.