bewegliche Ferientage

Liebe Eltern

die beweglichen Ferientage bleiben, wie mit der Schulkonferenz und dem Schulausschuss abgestimmt, bestehen. Es findet daher am Freitag, 12.02.2021 und am Montag, 15.02.2021 kein Distanzunterricht statt. Die Kinder bekommen keine Aufgaben. Auch die Sprechstunden der Lehrkräfte entfallen.

Am Freitag findet die Notbetreuung wie bisher statt. Falls der Präsenzunterricht weiterhin ausgesetzt bleibt, gilt dies auch für den Montag.

Andernfalls gilt für die OGS- Kinder am Montag das reguläre Betreuungsangebot, während alle anderen Kinder nur dann betreut werden, wenn sie bisher auch in der Notbetreuung waren.

Wie es nach den beweglichen Ferientagen mit dem Schulbetrieb weitergeht, ist noch offen. Sobald wir Informationen dazu haben, werden wir diese an Sie weitergeben.

Sollte es wieder Arbeitspläne für zuhause geben, werden diese am Dienstag, 16.02.2021 entweder per Mail verschickt oder zum Abholen in der Schule bereitliegen.