Abschied Frau Schade

Liebe Eltern der Grundschule Löhne- Ort,

seit April 2015 bin ich an der Grundschule Löhne- Ort als Schulsozialarbeiterin tätig.

Nun steht eine Zeit der Veränderung für mich bevor: Ich werde die Grundschule Löhne- Ort zum 1. Februar 2021 verlassen, da ich eine neue Stelle bei der Stadt Löhne antrete.

Ab 15. März wird es einen Nachfolger auf der Stelle der Schulsozialarbeit geben, der sich dann bei Ihnen vorstellen wird.

Auf diesem Weg möchte ich mich nun von Ihnen verabschieden. Für die vielen freundlichen und interessanten Begegnungen und Ihr Vertrauen in den vergangenen Jahren möchte ich mich bei Ihnen und Ihren Kindern recht herzlich bedanken. Ich blicke auf eine schöne Zeit als Schulsozialarbeiterin in der Grundschule Löhne- Ort zurück.

Ihnen und Ihren Kindern wünsche ich alles erdenklich Gute für die Zukunft.

Kathrin Schade