Unterricht ab dem 08.03.2021

ich gehe davon aus, dass ab nächster Woche der Wechselunterricht weitergeführt wird. Sollte sich daran etwas ändern, werde ich Sie umgehend informieren.

Der folgenden Übersicht können Sie entnehmen, an welchen Tagen zunächst bis zu den Osterferien Ihre Kinder in der Schule unterrichtet werden.

08.03.: Gruppe A
09.03.: Gruppe B
10.03.: Gruppe A
11.03.: Gruppe B
12.03.: Gruppe A

15.03.: Gruppe B
16.03.: Gruppe A
17.03.: Gruppe B
18.03.: Gruppe A
19.03.: Gruppe B

22.03.: Gruppe A
23.03.: Gruppe B
24.03.: Gruppe A
25.03.: Gruppe B
26.03.: Gruppe A

Neben den Fächern Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und Englisch werden wir nun auch die Fächer Kunst, Musik, Religion und Sport wieder mehr berücksichtigen. Dazu wurde der Stundenplan der einzelnen Klassen um weitere Stunden ergänzt. Mehr dazu erfahren Sie von den Klassenlehrkräften.

In der Schule gelten weiterhin strenge Hygienemaßnahmen. Diesbezüglich möchte ich auf unser aktualisiertes Hygienekonzept verweisen. Sie können es über untenstehenden Link  einsehen.

Ich gehe davon aus, dass alle bisher in der Notbetreuung angemeldeten Schülerinnen und Schüler auch weiterhin teilnehmen sollen. Bitte bestätigen Sie mir dies durch eine kurze Rückmeldung per Mail oder Telefon bis Freitagmittag. Eventuelle Änderungen teilen Sie mir bitte auch bis dahin mit.

Neuanmeldungen sind über das Anmeldeformular (siehe unten) möglich. Bitte bedenken Sie, dass die Notbetreuung ausschließlich für die Kinder gedacht ist, deren Eltern keine andere Betreuungsmöglichkeit zuhause haben.

Anmeldung zur Notbetreuung