Löhner Stadtmeisterschaften im Schwimmen

Die Schüler und Schülerinnen der Grundschule Löhne-Ort haben mit einem dritten Platz in der Gesamtwertung sehr erfolgreich an den 44. Stadtmeisterschaften im Schwimmen teilgenommen.

Viele Mädchen und Jungen konnten in ihren Jahrgängen Plätze unter den ersten 10 belegen.

Swim_Stadtmeistersch_Löhne_2016-02 Brust-Staffel

Jahrgangsbeste bei den Mädchen wurden Karla Reinelt (25 m Brust), Anna Mewes (25 m Kraul, 25 m Rücken) und Emely Meier (25 m Rücken).

Außerdem konnte die weibliche Freistilstaffel den Sieg erringen.

Swim_Stadtmeistersch_Löhne_2016-02 Freistil-Staffel

Bei den Jungen konnten Timo Wellensiek und Jason Kirstein über 25 m Brust die ersten Plätze in ihren Jahrgängen belegen.

Herzlichen Glückwunsch an alle.

Veröffentlicht unter Event

Hinterlasse eine Antwort