Die Nordwestdeutsche Philharmonie

von Mia Brune, Samira Ußling und Janne Prigge (Klasse 4b)

Wir waren am 26. Januar mit dem 3. und 4. Jahrgang in der Philharmonie Herford. Das Thema waren die Märchen aus 1001 Nacht. Das Orchester hat mit seiner Musik viele Personen dargestellt. Eine Reiseleiterin hat uns  durch den Orient begleitet. Uns wurden viele Instrumente vorgeführt. Später haben wir das Lied Abdul Mukbar gesungen. Kurz danach haben ein paar Kinder der 4b einen Tüchertanz vorgeführt. Am Ende sind wir mit dem Bus nach Hause gefahren.

20160126_101148-1 20160126_101331

Veröffentlicht unter Event